Verona-Udinese 4-0, cronaca: goleada dei padroni di casa

Antonin Barak Verona

Perde malamente l’Udinese contro il Verona di Igor Tudor, scatenati i padroni di casa che ritrovano Caprari e Faraoni dall’infortuni.

Straordinaria vittoria del Verona che si riprende dopo la brutta sconfitta contro la Juventus della settimana scorsa. Gli uomini di Tudor, recuperano Caprari che sarà fondamentale.

Primo tempo che inizia subito con la rete di Depaoli, che approfitta di un assist di Caprari che scodella un pallone morbido sul secondo palo che l’esterno mette in rete. Reagisce l’Udinese: tentativi di Success e Makengo che chiamano all’intervento Montipò.

Ma arriva la seconda doccia fredda per gli ospiti, Barak riceve un passaggio da Depaoli: stop e tiro sul secondo palo. 2-0 Verona-Udinese. Deulofeu sul finale di primo tempo va vicino alla rete.

Il secondo tempo del match

Il secondo tempo riparte con il Verona che non vuole smettere di attaccare. Dopo un tentativo di Deulofeu, arriva la terza rete di Caprari con una azione stupenda in contropiede. Udinese in sofferenza quando i padroni di casa accelerano palla al piede.

Inizia la girandola di cambi, l’Udinese prova ad attuare un atteggiamento più aggressivo con gli ingressi di Beto e Pussetto. Ancora Deulofeu con una doppia occasione prova a riaprire la partita, ma non ci riesce. Traversa anche di Molina con un tiro di destro.

Chiude la partita, Adrien Tameze, l’ex Atalanta con un tiro sotto la traversa firma il poker contro l’Udinese. Nel finale tentativi falliti di Lasagna per il Verona e Pussetto per l’Udinese. Riprende la corsa all’Europa del Verona.

ultimo aggiornamento: 13 Febbraio 2022 17:07

Spezia, Thiago Motta: “La Fiorentina è una buona squadra”